Клёны. Каштаны. Город другой

Клёны. Каштаны. Город другой.
Ты далеко. Каждый день вспоминаю.
Нет тебя рядом. Мне плохо одной.
Ты позвони. Я твой голос узнаю.
         Нужен ты мне. Хоть расстались давно.
         Помню. В машине. Пожав нежно руки.
         Сцена была, как немое кино.
         Я без тебя здесь умру от скуки.
А помнишь, начиналось всё зимой?
Как Новогодний сон, А может, сказка.
Ты рядышком уселся вдруг со мной.
Поцеловал. Подумал: «Эх, Наташка…»
         «Я не наглею?» - я спросила.
         «Да нет», - ответил. Помолчал.
         Твои глаза меня пленили.
         Шагнул ко мне и вдруг обнял.
Тепло мне стало и спокойно.
Ты моё имя прошептал.
А я у Бога попросила,
Чтоб никогда не отпускал.
         Без тебя устала. Я к тебе хочу.
         Бедное сердце здесь плачет и стонет.
         Как лебедь одинокий на пруду.
         Он жить не сможет. Он утонет.
Я камушком иду ко дну.
Не всплыть уже, не удержаться.
И только одного я не пойму:
Зачем так глупо нам пришлось расстаться.
         Клёны. Каштаны. Город другой.
         Как же нам встретиться снова с тобой?
         Ждать тебя буду и верю – придёшь.
         Знаю, что время для встречи найдёшь.


Рецензии
Подожди ещё немножко
и проторится дорожка
у любви одно призванье-
при всех бедах - выживанье
с теплом!!!

держись ,моя хорошая!

Валентина Землевская   14.03.2010 18:11     Заявить о нарушении