прикольно краситься в метро

я ехала на тренировку по Фламенко и в метро увидела такую милую картину. Какая то девушка на полном ходу поезда накладывала на себя макияж))))) и вот у меня родился такой стишок. Я чуть не проехала свою остановку....

Прикольно краситься в метро
когда вагончик так швыряет.
Хотя такое чудо вон
сидит и глазки ковыряет.
Пошли румяна , следом тушь
Ах женский норов, ты могуч
Но девушка идет вперед
кофту на смену достает.......
не знаю чем закончился спектакль.......
я вышла из вагона


Рецензии