Душа
Душа и тело отболело
валяется весь день без дела
А сердце ноет и болит,
душе оно весь день твердит .
Не уходи моя душа
меня послушай не спеша.
Да быстро вечер наступает,
а с ним и ночь тебя ласкает
Душа опомнись и проснись ,
а помнишь ты летала в высь
Тогда ты душенька цвела ,
как роза алая была
неужто ты забыла всё
я так хочу любить и жить
ей сердце бедное кричит
не уходи душа молю!
Я так душа тебя люблю
Я всё пойму , что ты устала
от той молвы.
Тебе так хочется летать,
петь, молодеть ,в любовь играть.
Но не всегда моя душа
наш совпадает шаг
Да я работаю, как раб,
а ты гуляешь в небесах
И только с утренней зарёй
вновь возвращаешься домой
И говорит душа ему вот так ,,,,,,
ты хоть и ходишь тих и так,
но от обид и слёз,заснёшь,,,,,,,
А я свободу обрету
никто не сможет на лету
меня поймать .
Я вольной птице буду
в небесах летать.
Я так устала от обид
меня ты в тело не вернёшь.!
На тело с высока душа смотрела
тут нечего мне делать
Когда -то в нём цвела и пела
Душа сказав так в высь взлетела,
а мое тело охладело ,,,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №110030600088
Я, конечно, не спрашиваю: сколько Вам лет и давно ли Вы пишите стихи? Но, на какое-то количество написанного (по моему мнению) "выстреливает"... в десятку!
На мой взгляд - это тот самый случай! Поздравляю!
С теплом души-
Ольга Петровна Воронцова 06.08.2015 21:31 Заявить о нарушении
Елена Томенчук 08.08.2015 10:18 Заявить о нарушении