В своем лучшем льняном платье

Я буду встречать тебя каждый день
В своем лучшем льняном платье.
И если свободы у птиц не занимать,
То мне лучше с не выпитой благодатью.

Луговые цветы измяты в руках.
Оставлю на память.
В книгу между страниц заложу,
Накладывая швы-капканы.

Я буду встречать тебя каждый день.
Брошку к груди приколю,
Задевая закрытую дверь к моему
Сердцу- алтарю.

Нечаянно задену артерию,
Прикрою белым листом.
Ты оставишь после себя
В душе свое слово лишь словцом.

Я буду встречать тебя каждый день.
Заколкой скреплю волосы-спицы,
Чтоб укололся о совесть свою,
Заглядывая далеко за границы.

Я прядь твоих нервов в себе сохраню,
Чтоб назвали нас в будущем-самоубийцы.


Рецензии
Яна, жутко от прочитанного. Откуда берутся такие мысли??? Всегда задаю такой вопрос после прочтения таких стихов...

Любовь П   06.03.2010 21:49     Заявить о нарушении
хм,впечатления от песни-раз.не много наказания- два.
(:
но все же спасибо.

Яна Сквозь   06.03.2010 22:04   Заявить о нарушении