Богиня
Ты любима красотой,
Ты царица,ты мечта,
Богиня...
Я лечу к тебе звездой,
Околдован неземной,
Млечной,сотканной судьбой
Богиней...
И также светел блеск очей,
Волос,что в шелк,святых лучей,
Ведь ты мечта моя,звезда и
Богиня...
Из Вселенной образ твой,
Ты любима красотой,
Ты царица,ты мечта,
Богиня...
Свидетельство о публикации №110030608770