Пьянству бой

Праздник закончился, я на мели.
Вновь сэкономлю, не вызвав такси.
Выпил не много… За руль сяду, свой.
Звуки сирен у меня за спиной…

Пункты за что?... Я ведь даже, не пьян!
Долго продлится в финансах изъян.
***


Рецензии