Женечке...

Тень надежды промелькнула
От луны, что в небе светит,
И в дорогу нас позвала
В поднебесье, где священный

Брак меж нами Бог заключит,
Неразрывный, полюбовный
И дорогу нам осветит
Звёздной пылью между делом...


Рецензии