Снежное утро

Снега насыпало, скользко вокруг.
Утром поспешно, въезжаешь на круг.
Слева автобус, а справа сугроб.
Думал, проскочишь, но видно – не смог!

Вот словно искры – брызги от фар.
Деньги и время, ты потерял.
***


Рецензии