Увидел Вас...
как будто ночь вела с зарею спор.
Среди цветов богинею ступали Вы
в единстве содержания и форм.
Но те мгновенья были все обманными.
И тот мираж к себе манил, пока
казался он духами и туманами,
но был, однако, дымом табака.
Причину вижу в этой Вашей моде я,
Вы прелести своей не сберегли.
И в голос Ваш, как новая мелодия,
уже вошел напев дверной петли.
От Вашего нечаянного вздоха там
Завяли все цветы заречных ив.
Мое с вершин упало сердце с грохотом,
восторженность на щебень раздробив.
Свидетельство о публикации №110030608714
Татьянатол 11.03.2010 17:32 Заявить о нарушении
Альберт Лобыничев 12.03.2010 13:32 Заявить о нарушении
:))))
Татьянатол 13.03.2010 20:54 Заявить о нарушении