для счастья
Он просто тает , и в ладонях слёзы
Их вдаль холодный ветер унесет
Мешая в рваный ком и явь твою , и грёзы
Твои слова о счастье безразличны
Пустынен стал и неуютен дом
Нам время наше не поймать с поличным
И только звезды гаснут за окном
А ведь для счастья многого не нужно
Прогулки под дождем, случайные касанья
Когда на сердце вдруг бывает душно
Когда нет нежности и твоего дыханья
Свидетельство о публикации №110030608709
Для счастья действительного многого не нужно, хотя некоторые уверены в обратном)))
Елена Громцева 09.03.2010 23:35 Заявить о нарушении