Хочу встретить

 Хочу мужчину встретить я.
С которым смогу жить.
Простите мне,ошиблась я.
Без него, не смогу жить.
 
 Я подарю,  тепло души.
Любовь,вниманье тоже.
И будем мы, как малыши.
Чисты,честны,похожи.

 Похожи чувством мы своим.
В любви, чисты как дети.
Ведь это нужно нам двоим.
Чтоб жить на этом свете.

 И Бог во всем поможет нам.
Любовь, поддержит в свете.
Господь и есть любовью сам.
А мы все божьи дети.


Рецензии