Ночь покрывает тенью город

Ночь покрывает тенью город,
И ты не спишь и я не сплю,
В пустой постели снова холод,
Ведь любишь ты и я люблю.

Километры холодной дороги,
Разделяют нас солнце с тобой,
До тебя я любил очень многих,
Но счастливым не был ни с одной.

Я скучал, я страдал, напивался,
Утопал в сигаретном дыму,
С каждой девушкой просто встречался,
Но увы не любил ни одну.

Я без боли с одной расставался,
И в другую влюблялся я вновь,
Их кидал и один оставался,
Забывая про слово любовь.

Лишь с тобою я снова родился,
Лишь с тобою я счастье нашел,
Вот теперь я серьёзно влюбился,
Наконец то любовь я нашел.

Я уеду, расставшись с тобою,
Буду снова я долго страдать,
Я прощусь с настоящей любовью,
Чтобы сердце на части порвать.



Будет счастье, уверен я в этом,
Боли пройдут, пронесутся года,
Лишь не будет покоя поэту,
Ведь на сердце рубец навсегда!!!


Рецензии