Страсть не побороть
Напряжены и до предела
Твердеют. Пахнет потом тело,
И как бульон вскипает кровь.
Вгрызаться в лакомую плоть,
Впиваться в сахарные губы,
Песцовые лохматить шубы -
Им эту страсть не побороть!
6.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110030608665