Американская живодерня

 За океаном замучен еще один русский ребенок
        (телевидение, пресса)

Америка-страна любви и солнечного детства,
Расизма, кризисов, политиканов-трепачей,
А также утонченного, с садизмом людоедства,
И менгелевских педофилов-палачей.

   03.03. 2010 г. Москва


Рецензии