Терпение...
За что и почему бороться надо?
Жить некогда: борюсь, бегу
И прячусь от чужого злого взгляда.
Как хочется рыдать иль плакать,
И спрятаться за чьей-нибудь спиной.
Кусать себя за локти от досады,
Что жизнь распорядилась быть одной.
За призрачное счастье подержаться,
Обняв мужчину за широкое плечо,
И пусть чужого, но может показаться,
Что любима и люблю еще.
Одиночество безрадостно терплю.
По силам и терпение дается.
Сильной быть я больше не хочу,
Поскольку сил на жизнь не остается...
плэйкаст -
плэйкаст -
Свидетельство о публикации №110030608609
Марина Федотова 2 09.05.2010 14:59 Заявить о нарушении