***

ручкой по бумаги дневника
буквы ,знаки - получаются слова
из слов - мысли что покоя не дают
образы перед глазами создают
образ прошлого что я забыть мечтал
день когда я потерял свой идеал
шепот слов ,прикосновение рук
чувствую как замирает сердца стук
слышу,вижу,чувствую её
и вдруг сердце как разбитое стекло
любовь вся за миг ушла, разбилась
чувства все что были испарились
грусть ,удар словно кинжал и боль
снова испытаю эту роль
когда мир мой на осколки и куски
из за той не сбыточный мечты


Рецензии