Опять ночью свет горел

"-Опять ночью свет горел!"
Ворчит муж:"-Чего не спится?"
А мне до сна нету дел,
А мне по ночам стихи пишутся.
Ты утром меня не буди,
Сова я-ночная птица.
Что делать? Женился-терпи!
Ведь мне по ночам стихи пишутся.
"-Чего там писать?" отвечает:
"-Быть может какая бессмыслица?!"
Быть может! Кто его знает?
Но мне, всё равно, стихи пишутся...


Рецензии