***

Мне бы хотелось быть рядом
Оберегать раненое сердце от боли
Обнимать душу нежным взглядом
Но тебе хотелось лишь воли

Отпускаю, того хочешь, будь волен
Силой тебя не стану держать
Раз не мною любимый ты болен
Смело иди своё счастье искать

Разочаровавшись если вдруг
Нахлынет боль... во мгле
Знай тебя любящей друг
Где-то ждёт на этой земле

Если станет тебе одиноко
И нет никого, то сможет понять
Если жизнь ударит жестоко
Знай не смог меня ты потерять

Тебя найдёт моя любовь
Я знаешь иначе не смогу
Подам тебе руку вновь
И снова с полслова пойму


Рецензии