Странный телефонный разговор

Мне звонил сегодня кто – то,
Только трубку подняла,
Слышу резкий, грубый голос.
Только чей? Не поняла...
Он мне сходу заявляет:
- Где ты ходишь? Час здесь жду!
Дальше матом продолжает
Кто…Куда…И на…И у….
Минут десять так ругался,
Наконец остыл запал,
Помолчал, потом сознался,
Что и сам он опоздал.
Позже вдруг в любви признался
И сказал, что ревновал,
Потому он так ругался,
Что везде меня искал.
Обещал: «Сейчас приеду!»,
Даже имя не спросил,
Вот сижу теперь, гадаю
Кто же он? Кому звонил?


Рецензии
Забавная история, случается... ☺

Екатерина Долгова   17.07.2010 01:56     Заявить о нарушении
Бывают забавные ситуации.

Серебрякова Лена   17.07.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.