Безумье. А было всё Лирика 2010
Грусть поселилась в сердце моём.
И хочет слезами брызнуть из глаз.
Ведь редкие встречи наши вдвоём,
Всё реже и реже радуют нас.
То я разворчалась,будто жена,
То ты, словно муж, под ухом жужишь.
И за безумье плачу я сполна,
И ты от него частенько бежишь.
Мы без ума, остались и будем,
Если всё с чувством спорим своим.
Как же зиму с тобой мы забудем,
Ведь она нам приснилась двоим..
Только ссоры всё чаще и чаще
Охлаждают любви нашей пыл.
Вновь кофе остыл в кофеварке...
И сгорел в сковородочке блин....
Свидетельство о публикации №110030608424
Дина Байтер 16.11.2010 15:42 Заявить о нарушении
Валентина Крец 21.11.2010 14:52 Заявить о нарушении