Переход...

Кто-нибудь когда-нибудь поймет,
Кто-нибудь поймет и не осудит.
Только много времени пройдет,
Жаль, что нас тобой тогда не будет...

Кто-нибудь поверит и простит,
Болью нашей снова мир измерит...
Поменяет что-нибудь в других -
Станет холоднее и светлее...


Рецензии