Иди ко мне...

Пусть женщин много есть красивых,
Ты - совершенство для меня.
Нет ничего любви сильнее,
А остальное все - ***ня.

Так будь всегда моей любимой
Лишь об одном тебя молю, -
Чтоб чувствовала каждой клеткой,
Как страстно я тебя люблю.

Твой поцелуй - моя награда,
Преображенье - волшебство.
Твоя улыбка - глаз услада.
Прикосновенье - торжество.

Иди ж ко мне, моя Богиня,
Мой свет безудержных ночей!
Готов я утонуть в пучине
Бездонных любящих очей...

6 Марта 2010 - любимой с наступающим...


Рецензии