Единое целое


Пододвинься поближе, льдинка,
И расслабь свое тело белое.
Как прекрасно: мы две половинки,
Так сольёмся ж  в единое целое.

Я хочу обсуждать интимное,
Нежно гладить  вспотевшие волосы.
Я хочу говорить: любимая,
От волнения охрипшим голосом.

Я хочу рассказать тебе шёпотом,
Как люблю тебя пылко  «растленную»,
И чтоб птицы с ликующим клёкотом
Понесли эту весть во вселенную.

Слышать хочется сердцебиение,
Ощущать твоё рядом дыхание.
И пусть будет то - нашим падением,
Но гори оно всё, синим пламенем.

Эта  близость не нами  придумана,
Разве с помощью нашей упрочилась,
И дай бог, чтоб такое безумие,
На Земле никогда  не закончилось.


2010 г.


Рецензии