***

Все пройдет... рассеится, как дым.

Ты уйдешь к другой,

                а я уйду с другим.

И жаль, что ничего для нас уже не значат,

Слова, что так давно

                срывались с губ.
Не плачу.

Ведь нам не суждено исполнить их:

- "Удачи!"- ты скажешь мне.

               -"Удачи!" - отвечу. Я не плачу.


Рецензии