Памяти Влада Галкина
Водка – дрянь,
коньяк – дерьмо....
Вот и кончилась бадяга,
эта жизнь....
Не каждый б смог
так, как ты, не понарошку,
из неё свалить...,
совсем....
Жизнь – ободранная кошка!
Хрена – ей!
И хрена – всем!
Им-то что?
Всплакнут, утрутся
по загубленной судьбе.
Лишь потом...,
когда напьются,
позавидуют тебе....
Ты ж с размаху прямо в души
бросил свой короткий век!
Хоть и был других не хуже,
жить хотел...,
как человек....
Но петлЮ на хрупкой шее
плёл себе, в бреду томясь.
Ждал:
вот-вот захорошеет,
и не выдержала… -
хрясь!
Разом лопнула-порвалась
человечьих мук струна…
Взял на грудь такую малость (!!!),
но достаточно....
ХанА...
...Что тебе теперь притворный,
суетливый мир?
Плевать!
Тихий морг....
Лежишь покорный....
И не рвёшься выпивать.
У тебя – иные выси,
не дотянешься рукой!
Жизнь свою, как в бане, высек
и нашёл душе покой,
что другим пока лишь снился....
Ах, какие там места!
...Жаль, мужик,
ты рано спился....
Ну, да все мы будем там...
Свидетельство о публикации №110030608263
Федоренко Вадим 16.07.2010 04:33 Заявить о нарушении