Неизлечимое

               Больная
http://www.stihi.ru/2010/03/06/7512
           Ирина Бакуленко
Сейчас я в отпуске гуляю
И на Стихи.ру пропадаю.
Читаю ночью, утром, днем
Пускаю «корни» за столом.
Лишь вечером поесть сварю
И снова я на Стихи.ру

Сама себе скажу «Больная».
Иду «лечиться» засыпая.
      =========\/========

Фёдоров Рафаил. 06.03.2010 20:12

          НЕИЗЛЕЧИМОЕ.
Мы все больные! И лекарства нет!
Причём, заразная она.
Болезнь. Пока найдёшь сюжет…
Тут нахватаешься сполна
   Инфекций опусных. Над ними размышляешь.
Что характерно: не желаешь жить
Иначе!
Пропадаешь
И день и ночь тут. Некогда тужить!
   Но у меня симптомы чуть другие.
Увы, я не люблю стихи читать.
Ну, ежели они: как таковые…
И не над чем поразмышлять…
   Придраться не к чему. Ну, хлебом ни корми!
Перевернуть строку охота на голову с ног.
Меж тем…своею чередою дни…
Проходят. И никто нам не помог…
   В издании. Но…это, уж другая тема.
   Хотелось бы, чтоб: аксиома! Нет же: теорема


Рецензии