Свет и звук
Три пацана
Две электрухи
Акустика одна.
Одна девчонка
И огонь в глазах
Блики солнца
И улыбка на устах
Тесная комната
И немного темно
Горит лишь точка power
И открытое окно
И гаснет свет
И в комнате темно
Ушла девчонка
И парней нет давно
Остался лишь звук
Да духов аромат
Он вечен
Как настроение этих ребят
Свидетельство о публикации №110030608221