о
рождественскою ночью снежной,
мне подарила тебя жизнь,
чтобы познала я любовь и нежность?
мне говорила, ты живешь во мне,
я чувствую твое дыхание несмело,
и образ твой является во сне,
горит в огне и жаждет ласки тело.
я не отдам тебя, шептала тишиной,
любимый мой, кричала ветром,
ты навсегда останешся со мной,
пусть между нами сотни километров.
любовь ее разбилась о февраль
когда последняя метель закружит,
она пришла, сказала, очень жаль,
прости меня, мне больше ты не нужен.
Свидетельство о публикации №110030608216
Ольга Бойцова 02.03.2012 17:24 Заявить о нарушении