Не подходи...
Сердце что страдало, не верило в весну,
Сердце, что ночами плакало во тьме,
Сердце, что ночами ждало свет в окне.
И совсем не сложно полюбить опять.
Только не могу все тебя никак понять.
Для чего родился ты на этот свет?
Знаю, молчи, знаю на вопрос ответ...
Но сердце все горит огнем.
Ушел, прощаю, уходи!
Не надо обнимать, не надо!
Я умоляю - отойди!!!
Как лед, я становлюсь водой,
Чуть чуть почуяв лишь тепло,
Я отпущу с грозою рядом...
Не подходи, уже прошло...
Свидетельство о публикации №110030608181