А ты, мой Друг, мечтал о Сыне
О. Чередов
***
А ты, мой Друг, мечтал о сыне,
Сынок родился без тебя,
Но не был в этом ты повинен,
Что не увидел здесь меня.
В то время ты, врагом пленённый,
Не знал о сыне ничего,
В плену ты умер обречённый
Не видеть сына своего.
И меня Мамочка взрастила ...
Все годы те ждала тебя
И образ твой в душе хранила,
Всю жизнь тебя, мой Друг, любя.
И ты гордиться ею можешь
Своей красавицей-женой.
Нет никого её дороже
На этом Свете, мой родной.
А вот сынок твой долгожданный
Не смог прославить здесь тебя.
И вырос мужем недостойным.
Прости, Папулечка, меня.
(06.07, 05.03).10, 12.07.14 (дд.мм.гг)
Свидетельство о публикации №110030600815