Перед выбором

"Эти выборы - чья-то выгода.
Эта выборность...Ты - пойдёшь
поглазеть на того же выжегу,
да послушать всё ту же ложь?"

Не дошёл бы я до предвзятости,
и остыл бы мой пыл и гнев...
Что ж вы сыплете непонятности
на разорваный вами нерв?


И стою,ворчу перед выбором.
И в посылах ищу ответ.
Телу что-подавайте выгоду,
а душе-поднебесный свет.

 


Рецензии