Инфицируйте счастьем

Расколитесь на части единого/целого,
Распластайтесь под бликом ненастья,
Расплескайтесь, расклейтесь, уйдите в запой,
А меня инфицируйте счастьем.

Манифест слишком короток, слог –слишком пьян.
Подружитесь с распутной Венерой.
Ведь распутство ее –никак не изъян.
А меня инъекцируйте верой.

За девяткой- десятка, скачут года.
Кто же в этом году станет первым????
Метастазы улыбок? Фу, ерунда……
Гонартроз и ослабшие нервы!!!

Я малюю февраль на оконном стекле.
Ты дрожишь в ожидании марта.
Нам с тобою бы ветер пустить по метле,
Знать, что козырем выпадет карта.

Веселитесь, майн фрау, смейтесь, мой друг,
Наслаждайтесь свободным запястьем……..
Расплескайтесь, расклейтесь, уйдите в запой,
А меня инфицируйте счастьем!!!


Рецензии
КЛАССНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Евгений Поликарпов   05.04.2014 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.