Научились мы прощать
Много было у нас бед.
Понимание пришло,
Растопило боль и зло.
Глупости мы допускали,
Этого, не понимали,
Но с годами поумнели,
И- с тобою- мы прозрели.
Чашу горя мы испили,
Всё друг другу мы простили,
Стало легче нам дышать
Ощущать и понимать.
Научились мы прощать,
Мысли светлые впускать.
Сеять стали мы добро,
Стало легче и светло.
Свидетельство о публикации №110030608083
Анютка Новожилова 17.05.2010 16:49 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.05.2010 15:16 Заявить о нарушении