Весенняя мелодия

Весна пришла и в окна к нам стучится,
Капелью напевая затяжной.
И снег у ног ее ложится
Покрывшись талой коркой ледяной.
Слезинками сосульки плачут,
И зайчик солнечный игриво скачет,
Капелью весело дробит,
Заснеженного льда былую горку,
Ручьём журчащим режет корку
И весело сквозь  снег бежит…


Рецензии