Я не могу не помнить о тебе
Не потому, что нет тебя милее,
А оттого, что в жалости и сожаленьи
Любовь тождественна себе.
Я не могу не грезить о тебе.
Не потому, что тяжела разлука,
А оттого, что в сострадании и муках
Любовь тождественна себе.
Я не могу не думать о тебе.
Не потому, что нет тебя желанней,
А оттого, что, нас соединив телами,
Любовь тождественна себе.
Я не могу остановить, прервать
Любви торжественное шествие по кругу.
Мы навсегда тождественны друг другу...
Того, что было - нам не миновать!
1984-2010 гг
Свидетельство о публикации №110030608071