***

Расправляются медленно крылья,
Затихают громкие звуки
И природа в торжественном пире
Вытирает об скатерть их руки.

Все гуляют и пьют безустанно,
Заливая вином свою радость.
Друг у друга шуршат по карманам
Обретая себе ещё "гадость".

И целуя друг друга в засосы,
Обнимая при встрече любовно
За спиною весь мир проклинают
И проклёны гремят неуклонно...

Улюбаясь в лицо"милым"людям,
В ярки очи "друзей" заглянувши,
Все кругом громко бьют себя в груди
и от этого боя проснувшись...

Оглянувшись вокруг трезвым взглядом
Обретаешь утраченный разум,
И в глазах окружающих гадом
Ты становишься сразу же,сразу...

Наплевать на законы Вселенной-
Ты один на один в этом мире.
Умирай и родись,словно феникс!
Потеряй себя в чёрном эфире.


Рецензии