Любители свежей наживы

Любители свежей наживы
Не умерли.…………живы
А мне бы в Женеву………
Латать свои жилы……….

А мне бы на лодке……….
А мне бы под водкой…….
Попасть прямо в цель…...
……..Точной наводкой...

А мне бы-бы в лето……..
Вопросы-ответы..……….
Но ангелы нынче………..
…….Скупы на билеты.....

Все просто, все сложно...
Правдивое-----ложно…...
MDMA – не желательно..
Но всё же возможно..…...

Я всех вас люблю………..
Вы все очень красивы……
Вы живы-…………………
Любители свежей наживы


Рецензии