Хх-ххi
Подарил мне наш ХХ век,
Но ещё,он подарил и порно,
Спидом заболел в нём человек.
Наркомания,две мировые бойни.
В этом свете как-то меркнут чудеса.
Век ХХ-ты ушёл спокойно.
ХХI век-ты подари нам небеса.
Небеса спокойные,без свиста бомбы,
И земля,что-бы сады цвели на ней.
Горе,зло,обиды-всё исчезло.
Золотой век,подари ты для людей.
Свидетельство о публикации №110030608048
пожить хочется ещё ))))))))))))))))))))))))))
Растафарион 04.09.2010 11:53 Заявить о нарушении