Давно...

Что-то бесмыслено тает в ладонях -
Может, чужая тоска.
Искру слезинки смахнет с ресниц
Чья-то чужая рука.

Губы наполнит безмолвием вечным
Чей-то чужой страх.
И исчезнет мое отражение
В милых чужих глазах....


Рецензии