Боже, как я смеюсь над собой!
До истошного хохота, право.
Денди, местный сибирский плейбой,
Места нет для дискуссий о нравах.
Столь наивна, как ель перед срубом,
Я была до не столь давних пор.
Не любимая, просто подруга,
Не кольцо, а точеный топор.
Боже, как я смеюсь над собою!
Так не верят, так верить нельзя!
Расскажи, что слова твои стоят,
Если пиками крою ферзя.
Свидетельство о публикации №110030608001
Олег Довбенко 06.03.2010 20:09 Заявить о нарушении