Прости

Хочешь, с неба достану звезду
Или дом твой цветами укрою
Лишь вернись, об одном я прошу
Без тебя тяжело я не скрою.
Я как ветер летаю всегда
И один провожаю закаты
Только ты в этой жизни нужна
Вспомни, как мы любви были рады.
Мы бродили с тобой под луной
Любовались ночным звездопадом
Я мечтал быть с тобою одной
Без тебя моя жизнь стала адом.
Я сейчас далеко от тебя
У балкона пишу эти строки
Я в дали. Но я помню тебя
Не позволь ты мне быть одиноким.
Я прошу, возвращайся назад
И опять будь со мною ты рядом
Возврати мне свой искренний взгляд
И не делай мою жизнь адом.


Рецензии