И часов разверни стрелки против...
Ты уверен, я им надышалась?
Я - щенок, что у двери скулил,
Я в плечах после бани усталость.
Знаешь, я бы не прочь на панель
А какая тут разница, к черту!
"Ловеласу" - не ровня "кобель",
Как "княгине" - "дрянная девчонка".
Я хватаюсь за хрупкий карниз,
Я ломаю без устали ногти.
Расскажи для чего ты возник?
И часов разверни стрелки против.
Свидетельство о публикации №110030607987