У меня не осталось запала

У меня не осталось запала,
Будто пороха в битве за правду.
Я тобою до боли устала,
Я устала тобою до завтра. 

Я не ем, не дышу и не плачу,
Не шепчу по ночам твое имя,
 Я – вторична, мой ход – неудачен,
Мой запал до мели был проигран. 

Мне не надо звонков сожаленья,
Мне давно все до малого – пусто.
У меня ведь не грипп – отравленье
От избытка сердечного чувства. 

Я пройду, как проходят рассветы,
Наступивши по-летнему рано,
Я пройду, чтоб никто не заметил,
Сквозь ресницы петлею тумана.


Рецензии