Я устала в этот раз

Я устала в этот раз.
Допила до донца веру.
Отскакал свое Пегас.
Отболела грудью слева.

Нет, я больше не хочу.
Я устала, жизнь приелась...
За любовь - я заплачу,
За мечту - платила смелость.

Больше нету ничего,
Перегнил колодец напрочь,
Сердце памятью свело.
В минуса уперся график.

Я устала в этот раз...,
И бороться не сумею.
Может кто-нибудь продаст
То, что написать успею...


Рецензии