Не люби, просто будь со мной ласков!

Иногда я тебя ненавижу,
Иногда бьюсь о наледь, как рыба
Сердце бьется тем чаще, чем ближе
Я - твоя безусловная прибыль.

Ты порою и вникнуть не смеешь,
Кто укрыл тебя зябкою ночью.
Ты на дне сердца - мною болеешь,
Я тобою болею меж ночи.

Так случилось, прости мне надежду,
И не рви мое сердце на части,
Я же крыльями кокон разрежу!
Не люби, просто будь со мной ласков!


Рецензии