Втирая мысли в стол
Наполненных бесценным смыслом,
Нет больше здесь простых путей,
Постигнуть истину столь быстро.
Года идут, приходит опыт,
Уходит время юных лет,
Ты уже видишь чьи-то тропы,
Находишь свой счастливый след.
Все кажется таким привычным,
Все будто сделано тобой,
Все словно стало твоим личным,
И на душе теперь покой.
Свидетельство о публикации №110030607956