Проницательный и робкий
На себе ловила взгляд.
Ты, как рыба на уловку -
Новый купленный наряд.
Обнимал, краснели щеки -
Этот сон на десять раз
Бельевой, тугой веревкой,
Белым золотом алмаз.
Отпечаток на ладонях,
Шеи, веках и затылке.
Поцелуи на перроне
Невидимой синей жилки.
Вспоминаю очень часто
Ты зовешь меня "плутовкой".
Взглядом ставя отпечатки,
Проницательным и робким.
Свидетельство о публикации №110030607955