Было весело и тошно
Было весело и тошно,
За окном уже смеркалось
Память томно тушью очерк.
Знаешь, эти маскарады
Мне порядком надоели.
Шаг навстречу, пять - обратно,
В окончанье - свечи стлели.
Я бы залпом - так надежней,
Чтоб уже не проходило!
Сердца вор, любви картежник
Был бы лес - ушла повыла.
Свидетельство о публикации №110030607951