Ты прикоснись к моим губам
Почувствуй дрожь, моё дыханье.
Сладчайший вкус, втяни дурман,
Вздохни свободней, взлети как ангел.
Не бойся наготы своей,
Раскрой свою красу земную.
Мы в этой комнате одни,
Лишь тени на стене танцуют.
Почувствуй стук и ритм сердца.
Сладчайший аромат любви.
Мы всё забудем на мгновенье,
Мы в этой комнате одни.
Свидетельство о публикации №110030607949