Ты мне встретишься, я верю!

Ты мне встретишься, я верю!
Непременно в серой майке,
Со словами - мол, болею
Вами, вы же иностранка?

Ты мне встретишься внезапно,
После "я устала слишком!"
Ты возьмешь мой мир нахрапом,
В кепи разбитной парниша...

Не оболтус, только знаю,
Далеко тебе до "лапа!"
Я таких и выбираю,
Что берут меня нахрапом!)


Рецензии